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Cuoricini alla Nutella

I cuoricini alla Nutella sono dei dolcetti di pasta sfoglia davvero strepitosi. Ho pensato a questa ricetta per San Valentino, questi cuori secondo me sono perfetti da preparare per la festa degli innamorati, li fate in 10 minuti con soli 3 ingredienti e con poco farete un figurone! I cuoricini alla Nutella hanno un ripieno delizioso e sono sfiziosissimi, piaceranno proprio a tutti, con le foto passo passo poi sono ancora più facili da fare, conquisterete chi amate a prima vista 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7 cuori
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 1uovo (per spennellare)
  • q.b.Nutella®
  • q.b.zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. ● I cuoricini alla Nutella sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa srotolate il rotolo di pasta sfoglia e farcitene metà con uno strato di Nutella, spalmatela sulla parte superiore, orizzontalmente.

  2. ● Chiudete la sfoglia e premete bene per far aderire le due parti, sigillate i bordi. Tagliate, sempre orizzontalmente, delle striscioline spesse circa un cm.

  3. ● Prendete una striscia di pasta e attorcigliatela su se stessa per una decina di volte, dopodiché, avvicinate le due estremità formando una sorta di “V” e poi unitele a formare un cuore, bloccatele con uno stecchino per evitare che perdano la forma in cottura, fate la stessa cosa con la punta del cuoricino.

  4. ● Disponete i cuoricini alla Nutella di pasta sfoglia su di una teglia foderata con carta forno, spennellateli con l’uovo sbattuto e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti, devono risultare ben dorati.

  5. ● I cuoricini alla Nutella sono pronti, togliete delicatamente gli stecchini, guarniteli con una leggera spolverata di zucchero a velo e serviteli.

Note:

I cuoricini alla Nutella si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni, rimangono sempre fragranti. Ovviamente, potete personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferite.

Volete fare un cuore grande di pasta sfoglia? Trovate la ricetta QUI

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