Crocchette di pesce alla senape

Le crocchette di pesce alle senape sono un secondo facile, veloce e sfizioso. È una ricetta deliziosa e semplicissima da preparare e potete utilizzare il pesce che preferite, sia fresco sia surgelato. Io ho usato dei filetti di merluzzo e ho arricchito l’impasto con un po’ di senape originale Maille® che da quel tocco in più, rendendo queste polpettine ancora più gustose e profumate. Morbide, saporite e senza uova, le crocchette di pesce alle senape andranno a ruba e piaceranno tantissimo anche ai più piccini. Mettete gli ingredienti in un tritatutto ed eccole pronte da cuocere!

Sponsorizzato da Maille

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 polpette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfiletti di merluzzo
  • 50 gmollica di pane
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 2 cucchiainisenape originale Maille®
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.pangrattato (per la panatura)
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. ● Le crocchette di pesce alle senape sono molto semplici e veloci da preparare, per questa ricetta potete usare sia dei filetti di pesce fresco sia surgelato. In quest’ultimo caso, fate scongelare completamente il pesce prima di usarlo.

  2. ● Mettete i filetti di pesce in un tritatutto, aggiungete la mollica di pane, il parmigiano grattugiato, l’aglio, il prezzemolo, la senape, sale, pepe nero e tritate il tutto fino a ottenere un composto morbido ed omogeneo.

  3. ● Prelevate un po’ di impasto, formate delle polpettine e passatele nel pangrattato. Versate un filo di olio in una padella, fatelo scaldare e cuocete le crocchette di pesce alla senape Maille® per circa 5-6 minuti a fuoco dolce, finchè non risultino dorate in maniera omogenea.

Note:

Le crocchette di pesce alle senape si conservano in frigo per un paio di giorni.

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