Le crepes ricotta e spinaci sono un primo davvero delizioso. Delle gustose e morbidissime crepes racchiudono un ripieno cremoso di ricotta e spinaci e danno vita ad un piatto super. Le crepes ricotta e spinaci sono troppo buone, piaceranno a grandi e piccini fatte così, più leggere perchè senza besciamella!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12 crepes
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glatte
- 125 gfarina (senza glutine)
- 25 gburro
- 2uova
- 1 pizzicosale
Per il ripieno:
- 500 gricotta
- 300 gspinaci
- 50 gparmigiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.noce moscata
5,0 / 5
Grazie per aver votato!