Crepes ricotta e spinaci

Le crepes ricotta e spinaci sono un primo davvero delizioso. Delle gustose e morbidissime crepes racchiudono un ripieno cremoso di ricotta e spinaci e danno vita ad un piatto super. Le crepes ricotta e spinaci sono troppo buone, piaceranno a grandi e piccini fatte così, più leggere perchè senza besciamella!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12 crepes
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glatte
  • 125 gfarina (senza glutine)
  • 25 gburro
  • 2uova
  • 1 pizzicosale

Per il ripieno:

  • 500 gricotta
  • 300 gspinaci
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org