Crepes di albumi ai kiwi

Le crepes di albumi ai kiwi e cioccolato sono un dolce semplice, facile e gustoso. Sono ideali a colazione per fare il pieno di energie per iniziare bene la giornata ma ottime anche come spuntino, sono morbide, profumate e dal ripieno goloso, senza zucchero nell’impasto! Ho usato i kiwi jingold red, profumati, dolcissimi e dalla polpa soffice e succosa, troppo buoni, dovete provarli!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g latte
125 g farina 00
100 g cioccolato fondente
3 kiwi jingold red
3 albumi
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Seguimi su INSTAGRAM QUI

Seguimi su FACEBOOK QUI

Seguimi su TIKTOK QUI

Su questi social troverete anche la VIDEO RICETTA! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org