Cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro

I cornetti di sfoglia ricotta e pomodoro sono dei veloci e gustosissimi cornettini di pasta sfoglia con un ripieno cremoso e saporito. In 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto sfiziosissimo, questi cornetti salati sono perfetti da gustare come antipasto e ideali per un buffer o per un aperitivo, andranno a ruba!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 cornetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ricotta 150 g
  • Parmigiano grattugiato 25 g
  • Passata di pomodoro 25 ml
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Pasta Sfoglia (tonda) un rotoli
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

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