Cipolle in agrodolce al pomodoro

cipolle in agrodolce al pomodoroLe cipolle in agrodolce sono un contorno che adoro! Solitamente le preparo in bianco ma questa volta ho deciso di aggiungere della passata di pomodoro per renderle ancora più gustose e colorate. Le cipolle in agrodolce al pomodoro sono davvero gustose e pronte in pochissimi minuti, perfette per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche per preparare deliziosi antipastini!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6-8 persone:
mezzo litro di passata di pomodoro
4 cipolle grandi
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaino di aceto
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
acqua q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa delle cipolle in agrodolce al pomodoro potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

2 Risposte a “Cipolle in agrodolce al pomodoro”

    1. Ciao Claudia, stesso procedimento ma non aggiungo il sugo, metto le cipolle a bagno in acqua ed aceto, poi le scolo e le faccio soffriggere da sole in olio extra vergine, aggiungo l’acqua con l’aceto, lascio cuocere e quasi a fine cottura metto lo zucchero 🙂

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