La ciambella salata alla mediterranea è una torta rustica soffice e golosa con olive, pomodoro e formaggio. Ho realizzato questa delizia pensandola come antipasto per la festa delle donne, infatti, ho usato un bellissimo stampo floreale che, ovviamente, se non avete, potete sostituire con un qualsiasi stampo a ciambella. La ciambella salata alla mediterranea è semplicissima e veloce da preparare, è morbida, gustosissima e non deve neanche lievitare, la preparate e la cuocete subito!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzionistampo da 22-24 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmix per farine senza glutine
- 100 gscamorza
- 75 gpassata di pomodoro
- 50 golio extravergine d’oliva
- 50 golio di semi
- 50 glatte
- 10olive nere
- 3uova
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
Note:
Potete sostituire la farina senza glutine con la classica 00.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!