Ciambella salata alla mediterranea

La ciambella salata alla mediterranea è una torta rustica soffice e golosa con olive, pomodoro e formaggio. Ho realizzato questa delizia pensandola come antipasto per la festa delle donne, infatti, ho usato un bellissimo stampo floreale che, ovviamente, se non avete, potete sostituire con un qualsiasi stampo a ciambella. La ciambella salata alla mediterranea  è semplicissima e veloce da preparare, è morbida, gustosissima e non deve neanche lievitare, la preparate e la cuocete subito!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo da 22-24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmix per farine senza glutine
  • 100 gscamorza
  • 75 gpassata di pomodoro
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 50 golio di semi
  • 50 glatte
  • 10olive nere
  • 3uova
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Note:

Potete sostituire la farina senza glutine con la classica 00.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org