Crea sito

Cestini di lasagne

I cestini di lasagne sono un primo piatto molto facile e veloce da preparare ma di grande effetto. Sono delle piccole lasagne monoporzione che ho pensato come primo per il menù di Pasqua, fatte così, a cestino, sono davvero sfiziose. Io le ho condite in maniera semplice ma ovviamente potete arricchirle e personalizzarle come preferite, magari con verdure, salumi o formaggi misti.

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12 cestini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 200 gScamorza (provola)
  • 50 gPecorino grattugiato
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 12Sfoglie per lasagne (meglio se sottili)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il menù di PASQUA, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org