Cavolini di Bruxelles al pomodoro

I cavolini di Bruxelles al pomodoro sono una ricetta semplice, veloce e gustosa. Si preparano in pochi minuti sporcando solo una padella, sono morbidi e con un sughetto cremoso, perfetti come contorno, ottimi anche come antipasto o secondo vegetariano!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pomodoro a cubetti
350 g cavoletti di Bruxelles
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 bicchiere acqua
1 spicchio aglio
1 peperoncino
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Seguimi su INSTAGRAM QUI

Seguimi su FACEBOOK QUI

Seguimi su TIKTOK QUI

Su questi social troverete anche la VIDEO RICETTA! 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org