Il Cavolfiore alla Siciliana è una ricetta che in famiglia prepariamo molto spesso. Molto semplice e veloce di preparare, il cavolfiore alla siciliana è davvero saporito e sono sicura che piacerà anche a chi solitamente non ama il cavolfiore. Il cavolfiore alla siciliana è un antipasto perfetto anche da servire a Natale, nelle nostre tavole non manca mai! 🙂
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6-8 persone:
un cavolfiore
mezzo litro di passata di pomodoro
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
30 g di uva passa
30 g di pinoli
Sale q.b.
Zucchero q.b.
Olio extra vergine q.b.
Due spicchi di aglio
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
questa invece non la conoscevo…la devo ‘provare perchè è arrivato il periodo in cui mio padre mi riempie di cavoli e cavolfiori 😉
Fammi sapere Cri! 🙂