Crea sito

Caponata di pesce spada

La caponata di pesce spada è una delle ricette della mia terra, la Sicilia, che amo di più. Sicuramente tutti conoscete la classica caponata di melanzane, ma avete mai provato ad aggiungere il pesce? Se la risposta è no, dovete rimediare subito, la caponata di pesce spada è la fine del mondo, buonissima anche fredda, anzi, di più 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4-6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 200 g
  • Cipolle 4
  • Pesce spada 2 fette
  • Melanzane 2
  • Zucchero 2 cucchiaini
  • Olive nere una decina
  • Aceto di vino rosso mezza bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Menta q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org