La caponata di pesce spada è una delle ricette della mia terra, la Sicilia, che amo di più. Sicuramente tutti conoscete la classica caponata di melanzane, ma avete mai provato ad aggiungere il pesce? Se la risposta è no, dovete rimediare subito, la caponata di pesce spada è la fine del mondo, buonissima anche fredda, anzi, di più 😀
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Polpa di pomodoro 200 g
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Cipolle 4
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Pesce spada 2 fette
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Melanzane 2
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Zucchero 2 cucchiaini
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Olive nere una decina
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Aceto di vino rosso mezza bicchieri
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Menta q.b.
Preparazione
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Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
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