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Cannoncini crema di noci e speck

I cannoncini crema di noci e speck sono dei piccoli rustici deliziosi che si preparano in soli 15 minuti e con pochi ingredienti. Perfetti come antipasto o come secondo sfizioso, questi cannoncini di sfoglia sono croccanti all’esterno e cremosi all’interno, sono troppo buoni!

cannoncini crema di noci e speckEcco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 15 cannoncini crema di noci e speck:
200 g di formaggio spalmable
50 g di speck
50 g di gherigli di noci
25 g di parmigiano grattugiato
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
sale q.b.
pepe nero q.b.

un uovo (opzionale) per spennellare

Procedimento:
● I cannoncini crema di noci e speck sono facilissimi e veloci da realizzare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e tagliatela in 15 striscette di circa 2 cm dal lato più corto. Prendete una striscetta e avvolgetela sullo stampino in metallo per fare i cannoncini, se non lo avete, potete farlo voi realizzando dei piccoli salsicciotti con la carta alluminio.

● Disponete i cannoncini su di una teglia rivestita da carta forno, spennellateli con un uovo sbattuto con un pizzico di sale se volete (io non l’ho usato) ed infornateli, lasciateli cuocere per 10-15 minuti.

● Mentre i cannoncini cuociono, preparate la crema di noci e speck. Mettete in un tritatutto il formaggio spalmabile, i gherigli di noci, lo speck, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe nero e frullate.

● Non appena i cannoncini saranno cotti, sformateli e poi farciteli con la mousse, vi consiglio di metterla in un sac-a-poche per fare prima.

● I cannoncini crema di noci e speck sono pronti, se non li servite subito, conservateli in frigorifero, si mantengono per un paio di giorni.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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