Calzoncini fritti al pomodoro

I calzoncini fritti al pomodoro sono dei piccoli rustici soffici e deliziosi. Perfetti come aperitivo, antipasto o secondo, questi piccoli panzarotti faranno la gioia di grandi e piccini, uno tira l’altro, sono troppo buoni!

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  • Preparazione: 10 + 1 ora di lievitazione Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 calzoncini fritti al pomodoro
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'impasto:

  • Farina 00 250 g
  • Acqua 75 g
  • Latte 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 15 g
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Sale mezzo cucchiai
  • Zucchero un pizzichi

Per il ripieno:

  • Polpa di pomodoro 250 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa dei calzoncini fritti al pomodoro potete leggerli QUI

Note

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