I calzoncini fritti al pomodoro sono dei piccoli rustici soffici e deliziosi. Perfetti come aperitivo, antipasto o secondo, questi piccoli panzarotti faranno la gioia di grandi e piccini, uno tira l’altro, sono troppo buoni!
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- Preparazione: 10 + 1 ora di lievitazione Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 calzoncini fritti al pomodoro
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto:
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Farina 00 250 g
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Acqua 75 g
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Latte 50 g
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Olio extravergine d'oliva 15 g
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Lievito di birra fresco 10 g
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Sale mezzo cucchiai
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Zucchero un pizzichi
Per il ripieno:
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Polpa di pomodoro 250 g
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Scamorza (provola) 100 g
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Olio extravergine d'oliva un cucchiai
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Origano q.b.
Preparazione
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Il procedimento e la ricetta completa dei calzoncini fritti al pomodoro potete leggerli QUI
Note
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