Crea sito

Calzoncini fritti al pomodoro

I calzoncini fritti al pomodoro sono dei piccoli rustici soffici e deliziosi. Perfetti come aperitivo, antipasto o secondo, questi piccoli panzarotti faranno la gioia di grandi e piccini, uno tira l’altro, sono troppo buoni!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 + 1 ora di lievitazione Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 calzoncini fritti al pomodoro
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per l'impasto:

  • Farina 00 250 g
  • Acqua 75 g
  • Latte 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 15 g
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Sale mezzo cucchiai
  • Zucchero un pizzichi

Per il ripieno:

  • Polpa di pomodoro 250 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa dei calzoncini fritti al pomodoro potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org