Calzoncini fritti al pomodoro

I calzoncini fritti al pomodoro sono dei piccoli rustici soffici e deliziosi. Perfetti come aperitivo, antipasto o secondo, questi piccoli panzarotti faranno la gioia di grandi e piccini, uno tira l’altro, sono troppo buoni!

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 + 1 ora di lievitazione minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:12 calzoncini fritti al pomodoro
  • Costo:Basso

Ingredienti

Per l’impasto:

  • Farina 00 250 g
  • Acqua 75 g
  • Latte 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Sale mezzo cucchiaio
  • Zucchero un pizzico

Per il ripieno:

  • Polpa di pomodoro 250 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Olio extravergine d’oliva un cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa dei calzoncini fritti al pomodoro potete leggerli QUI

Note

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