Crea sito

Calamari in umido

I calamari in umido o zuppa di calamari, sono un secondo piatto di pesce gustosissimo, semplice e veloce da realizzare. Io adoro i calamari e questo è uno dei piatti che preparo quasi sempre quando li compro, i calamari cucinati così sono tenerissimi e davvero squisiti!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
1 kg di calamari
400 g di polpa di pomodoro
Due cucchiai di olio extra vergine di oliva
Due rametti di prezzemolo
Una cipolla
Uno spicchio di aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa dei calamari in umido potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org