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Cake Pops alla Nutella ai tre cioccolati

cake pops alla nutella ai tre cioccolati

I cake pops sono dei deliziosi dolcetti americani realizzati con pochissimi ingredienti. Sembrano dei lecca lecca, ma sono preparati con ritagli di torta amalgamati con Nutella, mascarpone o marmellata, ricoperti di cioccolato e decorati in tantissimi modi diversi. Sono davvero buonissimi e perfetti da realizzare per una festa di compleanno, per un dopo cena o per un qualsiasi evento.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, con queste dosi preparerete circa 20 cake pops:
Per le palline:
200 gr di torta secca, pandoro o pan di spagna del gusto che preferite
(io ho usato gli avanzi del plumcake con cuore di cioccolato, la parte al cacao)

4 cucchiai di Nutella

Per la copertura:
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
50 gr di cioccolato bianco
confettini di zucchero q.b.

Preparazione:
• La preparazione dei cake pops è semplicissima: sbriciolate il pan di spagna, il pandoro o la torta secca che avete scelto e aggiungete i quattro cucchiai di Nutella. Mescolate bene per far amalgamare entrambi gli ingredienti. Fatto ciò, formate delle palline della stessa dimensione e infilzate ogni dolcetto con uno stecchino. Potete usare sia quelli appositi per cake pops (li trovate in tutti i negozi che vendono articoli per pasticceria), spiedini o qualsiasi altro tipo di bacchette e fate riposare i cake pops in freezer per circa 30 minuti.

• Trascorso questo lasso di tempo, fate sciogliere separatamente i tre tipi di cioccolato a bagnomaria o al microonde. Riprendete i cake pops e intingeteli velocemente nel cioccolato fuso, fate sgocciolate l’eccesso e passateli nei confettini di zucchero in modo da ricoprirli interamente. Terminati tutti i cake pops, metteteli in un piattino o in un vassoio a testa in giù e fateli nuovamente riposare in freezer per altri 30 minuti. Potete anche tenere i cake pops in frigo fino al momento di servirli.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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