Biscotti uova di Pasqua

I biscotti uova di Pasqua sono dei deliziosi, profumati e carinissimi biscotti pasquali che preparerete in pochi minuti, con pochi e semplici ingredienti e senza bisogno di formine particolari. I biscotti uova di Pasqua sono perfetti anche da regalare, potete personalizzarli come preferite!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:25 biscotti uova di pasqua
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 00 400 g
  • Burro 200 g
  • Zucchero 180 g
  • Un uovo più un tuorlo
  • Lievito in polvere per dolci un cucchiaino
  • Scorza di limone (grattugiata) uno
  • Passata di pomodoro (per la decorazione) q.b.
  • Zucchero di canna (per la decorazione) q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il RICETTARIO DI PASQUA dall’antipasto al dolce, clicca QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Focaccine senza lievitazione Successivo Insalata russa al tonno e uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.