Bicchierini tomba salati

I bicchierini tomba salati sono un antipasto di Halloween paurosamente buonio Si tratta di deliziosi bicchierini rustici realizzati da uno strato fragrante di crackers sbriciolati e da una crema di zucca e pomodoro, decorati poi con un pezzettino di crackers con la scritta RIP. Questi bicchierini tomba salati sono davvero gustosissimi, buonissimi sia caldi che freddi, pronti ad affondare il cucchiaino in questa mostruosa golosità?

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 bicchierini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gzucca (già pulita)
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 3pacchetti di crackers
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.acqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata
  • q.b.nduja (per decorare)

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare GRATIS cliccando QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org