Alberelli salati alla nduja

Gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. Facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:15 gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!
  • Costo:Basso

Ingredienti

Per l’impasto:

  • Farina 00 250 g
  • Acqua 75 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Sale 5 g

Per il condimento:

  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Nduja un cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva un cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

  2. Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

Gli alberelli salati alla nduja si conservano a temperatura ambiente e si conservano per 3 giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Trippa con le patate Successivo Palline di toast

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.