Gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. Facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 Gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. Facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto:
-
Farina 00 250 g
-
Acqua 75 g
-
Olio extravergine d'oliva 50 g
-
Sale 5 g
Per il condimento:
-
Passata di pomodoro 3 cucchiai
-
Nduja un cucchiai
-
Olio extravergine d'oliva un cucchiaini
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!