Alberelli salati alla nduja

Gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. Facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 Gli alberelli salati alla nduja sono dei biscottini salati davvero eccezionali. Facili, veloci e gustosissimi, gli alberelli salati alla nduja sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'impasto:

  • Farina 00 250 g
  • Acqua 75 g
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Sale 5 g

Per il condimento:

  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Nduja un cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva un cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

  2. Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

Gli alberelli salati alla nduja si conservano a temperatura ambiente e si conservano per 3 giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org