Alberelli di crema al mascarpone

Gli alberelli di crema al mascarpone e panna sono dei dolci natalizi senza cottura, facili e velocissimi da preparare. Sono dei bocconcini sfiziosissimi e colorati, farete un figurone con poco! come base degli alberi, ho utilizzato le Chocup Foodrinks, dei deliziosi wafer ricoperti di cioccolato, si prestano benissimo alla realizzazione di questi dolcetti!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni25 alberelli
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mascarpone
100 g panna fresca da montare
50 g zucchero
25 g Chocup mignon Foodrinks
1 scorza d’arancia (grattugiata)
q.b. zuccherini

Strumenti

Passaggi

Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org