Cocktail di Gamberi all’arancia

Ho solo due certezze per la vigilia di natale: una poltrona per due e il Cocktail di Gamberi. Non so voi ma a me piacciono tanto e non so perchè alla fine li faccio solo nei periodi di feste. Di solito si usa una salsa rosa a base alcolica ma io preferisco questa con il succo d’arancia, la trovo più fresca e adatta per tutti.

E voi quali sono le vostre certezze della vigilia??

Cocktail di Gamberi all'arancia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gamberi (Freschi) 400 g
  • Maionese 40 g
  • Ketchup 40 g
  • Arance 2
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Procedere con la pulizia dei gamberi eliminando il guscio e il filo nero che si trova sul dorso.

    Una volta puliti i gamberi mettete sul fuoco una pentola d’acqua e appena bolle versateci i gamberi, fate cuocere per non più di 5 minuti, scolateli e fateli raffreddare.

    In una ciotola versate la maionese, il ketchup, il succo di un’arancia, amalgamate bene la crema e immergeteci dentro i gamberi.

    Lasciate riposare per qualche ora in frigo.

    Servite mettendo in un piatto una fetta di arancia e adagiandovi sopra i gamberi.

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