Biscotti morbidi alle mele

Una ricetta dolcissima … in questo periodo non so perchè ma ho sempre voglia di preparare dolci e il mio blog e i mie kg in più ne sono testimoni 🙂
Oggi vi propongo dei biscotti alle mele super semplici da fare !!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFormaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia)
  • 2Mele Fuji (grandi)
  • 150 gFarina 00
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaiOlio di semi
  • 2Uova
  • 1 cucchiaioZucchero (per l’impasto opzionale)
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1Scorza di limone
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente e inserite le uova il cucchiaio di zucchero e mescolate bene per qualche minuto.

    Aggiungete il formaggio, la scorza di limone,e l’olio e amalgamate anche qui per qualche minuto.

    Aggiungete la farina e il lievito e mescolate finché non avete incorporato bene tutti gli ingredienti.

    Tagliate le mele in piccoli dadini e aggiungetele al composto mescolando bene.

    Accendete il forno a 200 gradi statico.

    Preparate una teglia coperta da carta forno e con due cucchiai formate i biscotti.

    Ricoprite con dello zucchero di canna e fate cuocere in forno per circa 15/20 minuti sempre a 200 gradi statico.

    A fine cottura togliete dal forno e fate raffreddare in una graticola.

    Quando saranno quasi freddi cospargeteli di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.