Una ricetta dolcissima … in questo periodo non so perchè ma ho sempre voglia di preparare dolci e il mio blog e i mie kg in più ne sono testimoni 🙂
Oggi vi propongo dei biscotti alle mele super semplici da fare !!
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFormaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia)
- 2Mele Fuji (grandi)
- 150 gFarina 00
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaiOlio di semi
- 2Uova
- 1 cucchiaioZucchero (per l’impasto opzionale)
- q.b.Zucchero a velo
- 1Scorza di limone
- q.b.Zucchero di canna
Preparazione
Prendete una ciotola capiente e inserite le uova il cucchiaio di zucchero e mescolate bene per qualche minuto.
Aggiungete il formaggio, la scorza di limone,e l’olio e amalgamate anche qui per qualche minuto.
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate finché non avete incorporato bene tutti gli ingredienti.
Tagliate le mele in piccoli dadini e aggiungetele al composto mescolando bene.
Accendete il forno a 200 gradi statico.
Preparate una teglia coperta da carta forno e con due cucchiai formate i biscotti.
Ricoprite con dello zucchero di canna e fate cuocere in forno per circa 15/20 minuti sempre a 200 gradi statico.
A fine cottura togliete dal forno e fate raffreddare in una graticola.
Quando saranno quasi freddi cospargeteli di zucchero a velo.