Zeppole di San Giuseppe al forno

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Le Zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico che si prepara il 19 Marzo, giorno in cui si festeggia San Giuseppe e la festa del papà

Ingredienti per le zeppole:
250 ml di acqua
100 gr di burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
150 gr di farina 00
4 uova

crema pasticcera la ricetta la trovate Qui,fate doppia dose

Per decorare:
zucchero a velo
amarene sciroppate

il video!!

Procedimento
In una casseruola dal fondo spesso,portare ad ebollizione l’acqua, il burro e il sale
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo.Rimettere sul fuoco e continuare a mescolare finchè il composto non si stacchi dalle pareti.Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire qualche minuto e aggiungere le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.

Foderare una placca da forno con la carta forno. Iniziate a formare le zeppole che consistono i un doppio cerchio di pasta,si parte dal basso e si sormontano i due cerchi (dopo la cottura andranno riempiti di crema). Distanziateli l’ uno dall’ altro.

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Infornate le zeppole nel forno già caldo e cuocete a 190° per 30 minuti minuti circa.Una volta cotte,lasciatele dentro il forno spento per almeno 10 minuti ,così si eviterà che si sgonfino.

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Una volta cotte,lasciatele raffreddare poi riempitele con la crema,con l’ aiuto di un sac a poche e un beccuccio per riempire. Mettete uno strato ci crema in superficie,spolverate con lo zucchero a velo e guarnite ogni zeppola con un’ amarena candita.

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