Verdure miste in agrodolce sono un contorno saporito che ha poche calorie e tante vitamine
Ingredienti :
-6 foglie di verza
-2 carote
-una zucchina
-300 g di cavolfiore
-una cipolla
-2 cucchiai salsa di soia
-3 cucchiai di aceto
-Un cucchiaio di ketchup
-3 cucchiai di zucchero
-sale
-olio evo
Procedimento :
Lavate bene le verdure e tagliate a listarelle le foglie di verza, le zucchine le carote dopo averle spuntate a rondelle e il cavolfiore dividetelo in cimette.
Mondate una cipolla e tritatela.
In una padella capiente mettete un filo d’ olio scaldate e aggiunte tutte le verdure, fatele saltare per 10 minuti.
Preparate la salsa in agrodolce…..in un bicchiere mettete l’ aceto, la soia,il ketchup e lo zucchero, amalgamate bene con un cucchiaio.
Mettete la salsa nelle verdure e continuate a cuocere il tutto per altri 30 minuti.
All’ occorrenza aggiungere poca acqua.