Verdure miste alla soia saltate nel wok, è una ricetta ricca di sapore e sana che ha pochissime calorie
Ingredienti:
- 4 foglie di cavolo verza
- 3 carote medie
- 2 cipolle piccole
- 2 zucchine
- qualche cucchiaio di salsa di soia
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione :
Mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele a julienne , tenendole separate. Pulite e tritate finemente anche le cipolle e fatele appassire in una casseruola antiaderente o una wok piuttosto ampia, con poco olio.
Unite le carote, zucchine e verza, salate leggermente e far cuocere per circa 10 minuti.
Dopo 5 minuti di cottura, condite con due o tre cucchiai di salsa di soia e una tazzina d’ acqua, mescolate accuratamente e lasciate insaporire a fuoco vivace per 5 minuti, saltando le verdure.
Questo è anche un ottimo condimento per preparare la pasta!!