Crea sito

Verdure miste alla soia saltate nel wok

Verdure miste alla soia saltate nel wok, è una ricetta ricca di sapore e sana che ha pochissime calorie

Ingredienti:

  • 4 foglie di cavolo verza
  • 3 carote medie
  • 2 cipolle piccole
  • 2 zucchine
  • qualche cucchiaio di salsa di soia
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 

Preparazione :

Mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele a julienne , tenendole separate. Pulite e tritate finemente anche le cipolle e fatele appassire in una casseruola antiaderente o una wok  piuttosto ampia, con poco olio.

Unite le carote, zucchine e verza, salate leggermente e far cuocere per circa 10 minuti.

Dopo 5 minuti di cottura, condite con due o tre cucchiai di salsa di soia e una tazzina d’ acqua, mescolate accuratamente e lasciate insaporire a fuoco vivace per 5 minuti, saltando le verdure.

Questo è anche un ottimo condimento per preparare la pasta!!