Verdure miste al forno

Le verdure miste al forno sono una ricetta leggera e povera di calorie, un ottimo contorno gustoso e molto estivo

Ingredienti per 4 persone:

-4 patate
-2 zucchine
-4 carote
-una melanzana
-una cipolla
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento :

Lavate e mondate le verdure.
Per avere una cottura veloce e simile per tutti i tipi di verdura e necessario sbollentare le patate in acqua salata, io le ho messe in pentola a pressione e hanno cotto per 10 minuti dopo il sibilo.
Una volta cotte le patate, lasciatele raffreddare, togliete la buccia e tagliarle a dadini.
Tagliare a pezzetti anche, zucchine, carote, e melanzane, poi fate a listarelle anche la cipolla.

Prendete una teglia da forno trasferiteci tutte le verdure precedentemente tagliate, mettete un po’ di olio di oliva extravergine e salate.
Cuocete in forno caldo a 190° in modalità ventilato ventilato per circa 35 minuti, mescolando di tanto in tanto le verdure.

Altre ricette con verdure:

Cous cous alle verdure

Il cous cous alle verdure è una ricetta tipica mediterranea,può essere servito caldo o freddo,molto adatto da portare in spiaggia o per un picnic fuori porta Ingredienti per 4 persone : -2 tazze da latte di cous cous -2 tazze di acqua bollente -2 zucchine -una cipolla -2 carote -1…Continua »

Precedente Crostata morbida con fragole banane Successivo Crema al limone senza usare la bilancia