Totani ripieni

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Totani ripieni:

INGREDIENTI:
– 800 g di calamari puliti
– un uovo
– 2 spicchi d’aglio
– un panino raffermo ammollato nel latte
– pomodori secchi
– pangrattato
– olio evo
– un barattolo di pomodori di “Pomodorini di collina Mutti”
– 1 ciuffo di prezzemolo
– vino bianco
– sale

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PREPARAZIONE:
Tritate il prezzemolo e l’aglio, pomodori secchi, il pane ammollato e strizzato dal latte,prendete i tentacoli dai quali avrete estratto il “dente” e tagliate finemente con un coltello, aggiungere l’ uovo, mescolateli con il pangrattato, sale, un pochino d’ olio. Amalgamate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei totani e chiudetele con lo stecchino. Mettete in un tegame un filo d’ olio e fate rosolare uno spicchio di aglio,fate imbiondire l’ aglio e poi mettete i totani ripieni fate rosolare e poi sfumate con del vino bianco, aggiungete un barattolo di “Pomodorini di collina Mutti” e un bicchiere d’acqua,salare e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. Una volta cotti lasciate raffreddare ,poi tagliare i totani a rondelle e servire in un piatto da portata con il sughetto.

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