Torta salata con zucchine melanzane e funghi

1920386_1478328685724285_1599344706_n
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia pronta
4 zucchine medie
1 melanzana viola
300 gr funghi champignon
cipolla
3 uova
olio d’ oliva
grana grattugiato
Groviera maasdammer
sale

Lavare le zucchine e la melanzana tagliarle a dadini ,in una casseruola mettere un po’ d’olio e fare imbiondire la cipolla tritata,aggiungere zucchine e melanzane e far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a tocchetti,aggiungere alle zucchine e melanzana e salare.Fare cuocere per altri 10 min circa.Se a fine cottura risulta un po’ acquoso scolare i liquidi.
Una volta cotto il tutto,lasciare freddare per qualche minuto,poi prendere la pasta sfoglia ed adagiarla in uno stampo per crostate. In un contenitore sbattere le tre uova,salare leggermente e aggiungere grana grattugiato e maasdammer a dadini. Poi rovesciare dentro melanzane funghi e zucchine cotte e mescolare il tutto con uova e glia alti ingredienti.Mettere tutto il composto nella pasta sfoglia e far cuocere per circa 30 min. a 180°

1898278_10201937412060115_8118160_n