Torta salata con patate mozzarella e bacon

torta salata patate bacon

La torta salata con patate mozzarella e bacon è un rustico davvero buono e sfizioso,quando lo preparo si fa la gara per mangiare l’ ultima fetta.

Ingredienti :

-1 rotolo di pasta brisé
-1 kg gr di patate
-159 gr di bacon a fette
-250 gr di mozzarella
-olio evo
-sale

PROCEDIMENTO:

In una pentola d’ acqua salata lessate le patate,una volta cotte pelatele e tagliatele a fette non tanto grosse.
Mettete la pasta brisé su uno strato di carta forno in uno stampo per crostate e disponete uno strato di patate tagliate a fette ,poi aggiungete uno strato di bacon e mozzarella tagliata a fette .
Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo (patate-bacon-mozzarella) in modo da formare 2 strati e salare e mettere un filo d’ olio.

Infornate a 180° e cuocere per 30 minuti circa.