Torta salata con patate e broccoli

torta-di-patate-e-broccoli

La Torta salata con patate e broccoli è un secondo sfizioso vegetariano, un modo per far mangiare le verdure anche ai vostri bambini

Ingredienti :

-900 gr patate
-400 gr di broccoli
-3 uova
-sale
-Burro 40 gr
-grana grattugiato 50 gr
-pan grattato
-Noce moscata
-prosciutto cotto
-Mozzarella

Procedimento:

Lavare i broccoli e dividerli in cimette, poi lessarli in acqua salata.
Lessare le patate e schiacciarle, aggiungete anche i broccoli lessati e scolati per bene dall’ acqua.
Mettete broccoli e patate in una terrina, poi aggiungere 3 uova,il burro tagliato a dadini mettere il grana grattugiato,la noce moscata e il sale e mischiare il tutto. Io ho usato uno stampo per crostate rivestito di carta da forno e ho messo la metà del composto di patate e broccoli nella base.
Distribuire il prosciutto cotto a fette e la mozzarella tagliata a fette, mettere il restante del composto e ricoprire uniformemente la torta, poi spolverate la superficie con il pan grattato.Cuocere a 190° per circa 40 minuti.

Precedente Torta fantasia Successivo Cipolline in agrodolce al microonde