Torta salata con zucca e funghi è un secondo di verdure sfizioso piatto goloso e facile da preparare !!
Ingredienti :
- 400 g di zucca
- 400 g di funghi champignon
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 3 uova
- uno spicchio d’ aglio
- 50 g di grana grattugiato
- 100 g di formaggio filante
- Sale
- Olio evo
Procedimento:
Pulite la zucca privandola di buccia e semi, poi tagliatela a tocchetti.
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa, poi tagliatela a fette.
In una casseruola mettete un filo d’ olio, fatelo scaldare e mettete uno spicchio d’ aglio, fatelo imbiondire.
Aggiungete alla casseruola la zucca, fate cuocere per 5 minuti poi mettete i funghi e salate.
Continuate la cottura per altri 8 minuti, poi una volta cotti lasciare raffreddare.
Nella zucca e funghi, aggiungere 3 uova sbattute, il grana grattugiato, il formaggio filante tagliato a dadini, salate e amalgamare tutto con un cucchiaio.
Mettete la pasta sfoglia in uno stampo apposito e svuotate tutto il contenuto dei funghi e la zucca, livellate bene.
Cuocete la torta salata in forno a 180 ° per 35 minuti circa