La Torta salata con zucca e broccoli è un rustico delizioso vegetariano, che piacerà a tutti!!
Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia
-3 uova
-50 g di grana grattugiato
-300 g di ricotta
-300 g di broccoli
-300 g di zucca
-uno spicchio d’ aglio
-olio evo
-sale
Procedimento:
Lavare i broccoli e dividerli in cimette, la zucca privatela dei semi e della buccia poi tagliatela a dadini.
In un tegame mettete un filo d’ olio fate imbiondire uno spicchio d’ aglio, aggiungere i broccoli e la zucca, mezzo bicchiere d’ acqua e salare, fate cuocere per circa 20 minuti.
Quando zucca e broccoli saranno cotti, metteteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta .
Aggiungete due uova sbattute, il grana grattugiato, la ricotta e il sale, mischiate bene tutto con un cucchiaio.
Mettete la pasta sfoglia in uno stampo apposito e svuotate il composto di zucca e broccoli, livellate bene e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, sino a doratura.
Altre ricette :