Torta salata con bietole e ricotta

La Torta con ricotta e bietola e una ricetta salata molto sfiziosa e semplice da preparare

Ingredienti

-2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
-500 g ricotta
-200 g di bietole
-50 g grana grattugiato
-3 uova più uno per spennellare la superficie
-noce moscata
-sale

Procedimento:

Lavare le bietole metterle a lessare e salare,una volta cotta fatela raffreddare e schiacciarla con una forchetta per far uscire l’ acqua in eccesso.
In una terrina metti la ricotta, le bietole tagliate a pezzetti, 3 uova, il grana grattugiato, noce moscata e sale, mischiare tutto per bene.
Rivestite uno stampo per crostate con della carta da forno, la pasta sfoglia e unire tutti gli ingredienti ricotta, bietole ecc..
Con un cucchiaio distribuite il ripieno uniformemente il ripieno.

Cuocere in forno caldo a 180°per 30 /35 minuti fino a doratura.