Torta salata con asparagi e fiori di zucchina

La Torta salata con asparagi e fiori di zucchina è una ricetta facile e veloce, molto sfiziosa ed anche bella da vedere

 

Ingredienti:

-Un rotolo di pasta sfoglia
-6 fiori di zucca
-200 g di ricotta
-un mazzetto di asparagi
-una confezione di panna per cucina
-3 uova
-grana grattugiato
-sale
-olio

Procedimento:

Lavate gli asparagi, levate la parte finale più dura e sbollentateli in acqua salata per circa 10 minuti

In un piatto mettete la ricotta, qualche cucchiaio di grana grattugiato e sale, mischiate bene, questo sarà il ripieno dei fiori di zucchina.

Lavate velocemente i fiori di zucchina e privateli del pistillo poi riempiteli con la ricotta.
In una ciotola mettete la panna per cucina, le uova, il grana mischiate il tutto.
Aprite la vostra sfoglia ed adagiatela nello stampo, mettete prima il composto di panna uova e grana, poi sistemate a raggiera i fiori di zucchina e gli asparagi alternandoli.
Cuocete in forno preriscaldato In a 180 ° gradi per circa 30 minuti .

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