Torta rustica di patate e würstel

La Torta rustica di patate e würstel è una ricetta buona e sfiziosa che piacerà a tutti

INGREDIENTI:

-1 rotolo di pasta sfoglia tonda
-600 g. di patate
-2 confezioni di würstel grandi da 3
-250 g. di formaggio filante
-pangrattato q.b.
-olio evo
-sale

PROCEDIMENTO:

In una pentola d’ acqua salata lessate le patate, una volta cotte pelatele e tagliatele a fette non tanto grosse.
Tagliare ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza; poi tagliate il formaggio filante a dadini.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete alla base della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette, poi aggiungete uno strato di wurstel.
Sulle fette di wurstel disponete la mozzarella tagliata a dadini.
Come ultimo strato mettete ancora le fette di patate lessate, distribuite uniformemente.
In superficie spolverate con pangrattato, salate e aggiungete un filo d’ olio evo.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fino a doratura.

Altre ricette simili:

Torta salata con würstel e cipolla

La Torta salata con würstel e cipolla è una ricetta buonissima, veloce e sfiziosa che piacerà a tutti !! Il video …     INGREDIENTI : -300 g di Farina 00 -3 Uova -200 ml di Latte -80gr di Olio Semi -100 g di Parmigiano Grattugiato -due cipolle -una conf….Continua »

Sfogliatine rustiche con würstel e patate

Le Sfogliatine rustiche con würstel e patate sono facilissimi da preparare, sfiziosi e stuzzicanti ideali per un finger food salato, perfette per un buffet, o come accompagnamento ad un aperitivo Ingredienti: -2 rotoli pasta sfoglia rettangolari -una conf. di würstel -una o due patate -150 g di formaggio filante -un…Continua »

Precedente Conchiglie di pan brioche con farcitura dolce e salata Successivo Cozze con besciamella gratinate