La Torta rustica di patate e würstel è una ricetta buona e sfiziosa che piacerà a tutti
INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta sfoglia tonda
-600 g. di patate
-2 confezioni di würstel grandi da 3
-250 g. di formaggio filante
-pangrattato q.b.
-olio evo
-sale
PROCEDIMENTO:
In una pentola d’ acqua salata lessate le patate, una volta cotte pelatele e tagliatele a fette non tanto grosse.
Tagliare ogni wurstel a metà nel senso della lunghezza; poi tagliate il formaggio filante a dadini.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete alla base della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette, poi aggiungete uno strato di wurstel.
Sulle fette di wurstel disponete la mozzarella tagliata a dadini.
Come ultimo strato mettete ancora le fette di patate lessate, distribuite uniformemente.
In superficie spolverate con pangrattato, salate e aggiungete un filo d’ olio evo.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fino a doratura.
Altre ricette simili: