La torta Nua è un dolce molto goloso, morbido all’ interno, in questo caso abbiamo usato 2 creme, una pasticcera e l’ altra alle nocciole, perfetta per merenda.
Ingredienti :
-300 gr di farina 00
-200 gr di zucchero
-3 uova
-100 ml di olio di semi
-una bustina vanillina
-una bustina lievito per dolci
-creme pasticcera
-crema nocciole
-zucchero a velo
Procedimento:
Innanzitutto preparate la crema pasticcera ,la ricetta la trovate (QUI), una volta preparata, divedetela in due contenitori e in uno aggiungete la crema di nocciole,io ne ho messo 3 cucchiai, amalgamate bene fino ad ottenere un colore omogeneo, lasciatela raffreddare.
In una terrina sgusciate le uova e mettete lo zucchero, frullate sino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere gradatamente la farina,il lievito e la vanillina passati al setaccio, e continuate a frullare.
Ora aggiungete l’ olio di semi e frullate ancora per qualche minuto.
Preparate una tortiera rivestita da carta fa forno, oppure imburrate e infarinate, mettete il composto per la torta nua, livellate bene, cono cucchiaio aggiungete la crema pasticcera e crema di nocciole.
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 40 minuti, una volta cotta lasciatela raffreddare, poi spolverate con zucchero a velo.