Torta morbida con fragole e panna

torta fragole 3
La Torta morbida con fragole e panna è un dolce golosissimo e morbido adatto per colazione e merenda

Ingredienti

-250 gr di fragole
-280 gr di farina 00
-200 gr di zucchero
-100 ml di panna per dolci
-3 uova
-1 bustina di lievito per dolci
-la scorza grattugiata di un limone

Procedimento :

Lavare le fragole sotto l’acqua corrente, asciugarle delicatamente con la carta da cucina e tagliare in quatto parti.

In una terrina versare le uova e lo zucchero,montarle con il frullino per 10 minuti , poi aggiungere la farina e il lievito setacciati incorporandoli con dei movimenti dal basso verso l’ alto,aggiungete la panna liquida e in ultimo la scorza del limone, continuare a frullare e rendere il composto liscio senza grumi.

Svuotare il composto in una tortiera con cerniera (diametro cm.24) rivestita di carta forno o imburrata e infarinata e ultimate la torta con le fragole tagliate a fette,mettetele uniformemente in tutta la torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Appena la torta sarà raffreddata , prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.