Torta alle carote

Soffice profuma è davvero perfetta e questa ricetta di Torta alle carote, ideale per colazione merenda

 

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di margarina o burro a temperatura ambiente
  • 180 g di zucchero
  •  3 uova
  • 120 ml di latte
  • 3 carote medie grattugiate
  •  una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Procedimento

In una terrina mettete lo zucchero con il burro e frullate fino a formare una miscela cremosa, aggiunge il latte.
Unire la farina e il lievito setacciato, mescola e aggiungi un uovo alla volta e infine aggiunge le carote grattugiata.
Metti il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, livellarlo per bene.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.

Fate raffreddare la torta e polverizzate con lo zucchero a velo.