La Torta al cocco e crema di nocciole è una torta buonissima di facilissima esecuzione,il successo è garantito….la merenda del pomeriggio per festeggiare la fine dell’ anno scolastico.
Ingredienti:
-1 vasetto di yogurt al cocco
-3 vasetti di farina
-3 uova
-2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi di girasole
-1 vasetto di cocco grattugiato disidratato
-1 bustina di lievito per dolci
Per farcire
-un barattolo di crema di nocciole
Preparazione:
Versate lo yogurt in un bicchiere, lavate il suo contenitore e utilizzatelo come misurino.
In una terrina sgusciate le uova,aggiungete i vasetti di zucchero e iniziate a frullare,piano piano aggiungete la farina sempre frullando
Adesso aggiungete l’ olio e il cocco e il lievito setacciato, senza smettere di mescolare. Versate il composto all’ interno di uno stampo per torte da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato perchè non si attacchi.
Infornate la torta in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.
Sfornata la torta e fatela raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché dividetela in due dischi,farcite con crema alle nocciole,poi ripetete quest’ ultima operazione nella superficie della torta ,crema di nocciole e spolverare con il cocco grattugiato.