Crea sito

Spaghetti con calamari e capesante

1016282_1462224020668085_1113352169_n

INGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di calamari
200 gr capesante
500 gr pomodorini
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe
olio
vino bianco

PREPARAZIONE:
Pulire i calamari e tagliarli a striscioline piccole, lavare i pomodorini . Nella padella soffriggere nell’olio insieme all’aglio. Aggiungere i calamari e le capesante stufarli delicatamente, aggiungere poco sale peperoncino , e mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare. Togliere l’aglio e aggiungere i pomodorini. Coprire con il coperchio e lasciarlo cucinare per 20 minuti. Buttare gli spaghetti in acqua, una volta cotti condire con il condimento al calamaro e spolverizzare con il prezzemolo fresco.

1623596_1462209310669556_381337879_n