Ingredienti:
-300 gr. di biscotti oro saiwa
-150 gr. di burro
Per la crema :
-250 gr. di philadelphia
-200 gr. di panna
-120 gr. di zucchero a velo
-una conf. amarene sciroppate
Procedimento:
Tritare i biscotti con il mixer poi metterli in una terrina ed unire il burro fuso, amalgamare bene i due ingredienti. Prendere una tortiera a cerniera e rivestitela con la carta forno,mettere più della metà del composto, con il fondo di un bicchiere o un batticarne fare una leggera pressione sui biscotti per farli aderire , cercando di rivestire anche il bordo interno.
Mettere la base in frigorifero per 30 minuti. Per la crema ,montare a neve la panna con lo zucchero poi incorporare poco per volta le philadelphia, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto,aggiungere le amarene e un po’ dello sciroppo .
Amalgamare e versare tutto sulla base di biscotti, mettere sopra la crema il restante impasto di biscotti .
Mettete la sbriciolata in frigorifero per 3/4 ore o tutta la notte.