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Sbriciolata alla nutella

Sbriciolata alla nutella, un dolce delizioso che piacerà a grandi e piccini,ottimo a colazione o merenda.

Ingredienti per la pasta frolla:

-350 grammi di farina
-150 grammi di burro
-150 grammi di zucchero
-un uovo più un tuorlo
-la buccia grattugiata di un limone
-due cucchiaini di lievito per dolci.

Per il ripieno:

-250 g di nutella

Preparazione:

Preparate la pasta frolla, mettendo la farina e lo zucchero in una terrina, aggiungete un uovo + un tuorlo la buccia grattugiata di un limone, il lievito e per ultimo il burro tagliato freddo tagliato a dadini.
Lavorate per bene tutti gli ingredienti mescolando con le mani e invece di formare la classica palla per frolla,sbriciolatela con le mani, poi ponetela il frigo per 30 minuti .

Togliete le briciole di frolla dal frigo e preparate una teglia per crostate rivestita da carta da forno.

Riempite il fondo di briciole di frolla, farcite con nutella poi ricoprite la superficie con la frolla sbriciolata restante.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti .