Sbriciolata al cocco con crema e fragole

La Sbriciolata al cocco con crema e fragole è un dolce al cucchiaio molto goloso e scenografico, facilissimo da preparare

Ingredienti:
-130 g di farina 00
-50 gr di cocco disidratato
-120 g di zucchero a capo-100 emme elle di latte
-80 g di burro
-Due uova
-Una bustina di lievito per dolci
-crema pasticciera
-200 gr di fragole

Procedimento:

Prepariamo il Pan di Spagna al cocco.
In una terrina sbucciate le uova e montate le assieme allo zucchero per qualche minuto.
Poi aggiungete il burro fuso e il latte, il cocco la farina setacciata e lievito per dolci.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato , poi cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Una una volta cotto lasciatelo raffreddare poi sbriciolatelo.
Per la crema pasticcera la ricetta la trovate (QUI)
Preparate la crema pasticciera e fatela raffreddare.
Prendete delle coppette e iniziate a comporre la sbriciolata al cocco con crema e fragole .
Fate uno strato di crema pasticciera, le fragole precedentemente lavate e tagliate, il Pan di Spagna sbriciolato, ancora crema, fragole e sbriciolata, decorate a piacere .
Deponete in frigo per un ora e servite.

Zuccotto alle fragole

Lo Zuccotto alle fragole è un semifreddo tipicamente estivo, fresco e goloso, una vera delizia per il palato. Non perdetevi il video delle foto dello zuccotto alle fragole   Ingredienti: -250 gr di panna -250 gr di mascarpone -30 gr zucchero a velo -150 ml acqua -150 ml zucchero semolato…Continua »