Salsa tonnata

La salsa tonnata è una ricetta che accompagna tante pietanze, come carne, tramezzini e tartine

Ingredienti:

-un tubetto di maionese (100 gr)
-3 cucchiaini di capperi
-100 gr di tonno sott’ olio
-3 filetti di alici
-un ciuffetto di prezzemolo

Procedimento:
Per preparare la salsa tonnata ci vuole pochissimo…
In un mixer mettete un tubetto di maionese, il tonno sgocciolato dall’ olio, i capperi , le alici e un ciuffetto di prezzemolo..

Azionate il mixer per un minuto circa fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
La salsa tonnata è pronta, potrete ora usarla per carne tramezzini, tartine ecc..
Potete conservarla in frigo coperta da pellicola per 2/3 giorni.

Altre ricette…

Besciamella

La besciamella è una salsa che si usa per preparare altre ricette tipo le lasagne, oppure viene utilizzata per gratinare. il video della besciamella : Ingredienti per la besciamella 40 gr di burro 40 gr. di farina 00 400 ml di latte un pizzico di sale noce moscata Procedimento: In…Continua »

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