Ingredienti per l’ impasto:
Ingredienti:
500 gr di farina 00
40 gr zucchero
50 gr strutto
8 gr sale
220/250 ml di acqua tiepida
12 g di lievito fresco
1 uovo per spennellare
semi di sesamo
Per la farcitura:
prosciutto cotto a dadini o altri salumi a piacimento
formaggio filante a filante
Impastare nella planetaria o a mano acqua , strutto zucchero fare sciogliere il tutto aggiungere pian piano la farina il sale e x ultimo il lievito sbriciolato ..lavorare l’ impasto per almeno per 10 min. e formare una palla. Lasciare lievitare fino al raddoppio.quando l’ impasto sarà lievitato fare delle palline col palmo della mano e appiattirle con un mattarello,
al centro mettere la farcitura (prosciutto dotto e formaggio filante) .
Con le dita chiudere i due lembi del cerchio di impasto (come nella foto)
Spennellare con un uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo e cuocerein forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.