Rotolo di bietole farcito

Il Rotolo di bietole farcito al forno è un antipasto buonissimo e fresco, perfetto per pic nic e buffet

Ingredienti :

-un mazzo di bietole
-50 g di formaggio grana grattugiato
-4 uova
-sale

Per farcire :

-un etto di salumi a fette a piacere
-150 g di formaggio filante

Procedimento:

Lavare le bietole e lessarle in acqua salata, una volta cotta, scolate l’ acqua in eccesso e passatela in un mixer.
In una ciotola sgusciare le uova e sbatterle per qualche minuto assieme al grana grattugiato e il sale.
Aggiungere alle uova la bietola ridotta in purea,  mischiando bene tutto con un cucchiaio.
Rivestite una teglia da forno con carta da forno, svuotate il composto delle zucchine sulla teglia e livellate bene.

Cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti.
Una volta cotta, lasciate raffreddare, staccare con delicatezza la frittatina dalla carta da forno, farcite con fette i salumi filante tagliato a fette.

Arrotolatela frittata tenendo la farcitura all’ interno, poi mettetela di nuovo in forno sino a che il formaggio sarà fuso.
Lasciate raffreddare e servite a fette.

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