Rosti di patate e rosmarino farciti

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I rosti di patate sono una ricetta tipica della tradizione svizzera, ne esistono tante varianti.
Può essere considerato antipasto,secondi e contorno

Il video dei rosti farciti

Ingredienti per 4 persone :

-tre patate
-un rametto di rosmarino
-due uova
-due cucchiai di farina
-sale
-olio d’ oliva

Procedimento:

Pelare le patate, poi grattugiarle, una volta grattugiata strizzatele favorendo l’ uscita dell’ amido.
Mettetele in una terrina, aggiungete le uova, il rosmarino tritato il sale, mescolate, come ultimo ingrediente la farina.
Preparate una padella antiaderente con un filo d’olio e accendere il fornello, ora nella padella mettete un po’ del composto di patate dando  una forma circolare.
Fate cuocere per qualche minuto in ambedue le parti, fino a che saranno belli dorati.
Una volta cotti i Rosti, farciteli con prosciutto cotto e mozzarella poi cuoceteli in forno a 180° per circa 10 minuti.

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