Rosti di zucca e patate

I rosti sono una ricetta tipica della tradizione svizzera, ne esistono tante varianti.
Può essere considerato antipasto,secondi e contorno

Ingredienti per 4 persone :

-tre patate
-300 g di zucca pulita
-un rametto di rosmarino
-due uova
-due cucchiai di formaggio grattugiato
-due cucchiai di farina
-sale
-olio d’ oliva

Procedimento:

Privare la zucca della buccia e i semi e grattugiatela

Pelare le patate, poi grattugiarle, una volta grattugiata strizzatele favorendo l’ uscita dell’ amido.
Mettete in una terrina la zucca e le patate grattugiate, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, il rosmarino tritato, il sale, mescolate, come ultimo ingrediente la farina.
Preparate una padella antiaderente con un filo d’olio e accendere il fornello, ora nella padella mettete un po’ del composto di patate dando  una forma circolare.
Fate cuocere per qualche minuto in ambedue le parti, fino a che saranno belli dorati.

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