I Rollò con würstel, sono simili a dei cannoli, preparati con un impasto di rosticceria palermitana, morbidi leggeri uno tira l’ altro
Ingredienti:
– 500 g di farina (250 gr o e altri 250 gr oo)
– un cucchiaio di zucchero
– 40 strutto o burro
– un cucchiaino colmo di sale
– 220 ml di acqua circa
– un panetto di lievito da 12 g.
-una confezione würstel
Procedimento:
Impastare nella planetaria o a mano acqua , strutto zucchero fare sciogliere il tutto aggiungere pian piano la farina il sale e per ultimo il lievito sbriciolato ..lavorare l’ impasto per almeno per 10 minuti e formare una palla.
Lasciare lievitare circa 2 ore .
Prendere la pasta e cominciare a formare delle piccole palline da circa 30 g l’ una.
Con il palmo delle mani formare dei filoncini che attorciglierete nel würstel interamente lasciando scoperte le due estremità.
Una volta formati i rollò poggiateli in una teglia da forno rivestita da carta da forno.
Spennellarli con un uovo e mettere i semi di sesamo, fateli lievitare ancora 15 minuti, poi infornare a 200° per circa 30 minuti devono risultare dorati.
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