Risotto alla cantonese

Il risotto alla cantonese è una ricetta etnica facile e deliziosa povera di calorie

Ingredienti per 4 persone

-300 g di riso basmati
-200 g di piselli freschi o surgelati
-100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
-due uova
-due cucchiai di salsa di soia
-una cipolla
-olio evo
-sale

Procedimento:

Mettere una pentola d’acqua sul fuoco a bollire.
Nel frattempo mondate una cipolla e tritatela .
In una padella fate rosolare la cipolla con poco olio, unite i piselli e il prosciutto cotto tagliato a dadini, dopo cinque minuti aggiungete una tazzina d’acqua.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
In un piattino sbattete le uova con due cucchiai di salsa di soia.
Prendete un’altra padella mettete un filo d’olio e fare una frittatina con le uova, poi tagliatela a pezzetti e unitela ai piselli e prosciutto cotto.
Quando dell’acqua della pentola avrà raggiunto la bollitura versare il riso, salate e cuocere per i tempi prestabiliti sulla confezione.

Una volta raggiunta la cottura scolare il riso e versarlo nella padella con i piselli il prosciutto cotto e la frittatina fate saltare per qualche minuto e servire caldo.
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