Le zucchine ripiene di pane e pancetta sono un secondo di verdure facile e buonissimo
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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5 Zucchine (grandezza media)
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2 panini (raffermi)
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100 g Grana Padano DOP (grattugiato)
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100 g Pancetta affumicata (tagliata a dadini)
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1 bicchiere Latte
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2 Uova
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100 g Formaggio (tipo mozzarella)
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Sale
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Olio
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Pangrattato
Preparazione
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Lavate le zucchine, spuntatele e lessatele in acqua bollente e salata.
Mettete ad ammorbidire il pane raffermo nel latte.
Una volta cotte lasciatele raffreddare, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e con un cucchiaio svuotatele dalla parte interna formando delle barchette.
In una terrina mettete la parte delle zucchine che avete svuotato, il pane raffermo strizzato dal latte, le uova, il grana grattugiato e il formaggio tipo mozzarella tagliato a dadini,la pancetta, sale e un filo d’ olio.
Mischiate tutto con u cucchiaio, poi riempite le zucchine, spolverate con pangrattato.
Disponete le zucchine ripiene in una leccarda da forno, foderata di carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.
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